对外交流
当前位置: 首页 >> 对外交流 >> 获奖情况 >> 正文
第四届大学生生命科学基本技能大赛获奖情况
2014-12-22 16:37

中心近年来,通过多种途径,提升学生就业竞争力,包括对部分有需求本科毕业生进行大型仪器培训,针对生物科学、生物技术专业学生增设职业技术培训选修课程。参考目前国内外相关大学的先进经验、让本科生今早接触专业技能训练和科研实训,包括参加教师的科研项目和听取高层次的学术讲座,学生从大学一、二年级就可以进入专业技能的培训或参加教师的科研及独立开展学科研究活动,使本科学生尽早掌握学科专业技能。

本科生在生命科学基本实验技能竞赛取得了优异成绩,在2014年第四届大学生生命科学基本实验技能实验中,我院2名学生获市级一等奖,11名学生获二等奖,9名学生获三等奖。

一等奖 谭晓霞,黄静
二等奖 陈玥蒙,曾琼兰,刘丹然,孙依凡,李金婷,郭维,付娟霞,章莉,狄媛媛,王均,马薇薇
三等奖 金宝花,焦兴佳,刘晨曦,李家丽,安子玄,梁滔,刘婷,孙世楠,孙婧怡