[所属栏目: 公告栏]

杨庆山书记到我院检查指导安全工作
2015-09-21 11:31

9月7日上午,校党委书记杨庆山到我院检查指导安全工作,党校办主任李鑫陪同。

杨书记首先来到位于明理楼一楼的天津市级重点实验室---动植物抗性重点实验室。孙金生院长向杨书记一行汇报了学院积极落实学校安全工作会议精神,认真自查自纠不留死角,细致整改消除安全隐患的工作情况。教学实验平台的管理教师向杨书记汇报了仪器安全管理和使用等相关工作情况。杨书记认真听取介绍并不时提问,并对建立健全实验室日安全管理提出了宝贵建议。 随后杨书记一行来到水生生物学协作团队的实验室检查,看到教师、研究生都在认真实验,非常满意。他强调,安全是我们工作的重中之重,日常就要做好,绝不可麻痹大意,绝不可有任何疏漏,要给师生创造良好的工作、学习、生活环境。

已添加附件: 无