首页 | 中心概况 | 规章制度 | 实验教学 | 仪器管理 | 专业实习 | 对外交流 | 下载中心 | 服务指南 | 课程视频 | 示范中心 

[所属栏目: 公告栏]

我院迎接学校固定资产清查工作
2014-11-20 15:01  

2014年11月19日,学校国资处组织专家来我院进行固定资产清查工作。固定资产清查工作是新会计制度实施后进行的一次固定资产的全面清查。我院领导和教师高度重视此次清查工作,自我校固定资产清查工作开始,我院颁发了《生命科学学院国有资产清查工作的实施意见》和《生命科学学院关于成立国有资产清查小组的决定》文件,并成立国有资产清查小组。教师对自己负责的仪器进行严格自查,做到编号名称资产相符、仪器人员对号。通过此次清查,一是全面落实了我院固定资产实物管理的各项基础信息。二是进一步完善了“卡、帐、物”三者的统一。三是清查出一批新校区搬迁时拆除损坏的部分设备,此次清查后汇总上报学校,按学校意见处理。

仪器清查完毕后,国有资产处专项工作组和我院成立的国有资产清查小组人员在会议室召开了会议,讨论了固定资产清查工作中遇到的问题并交换了意见。今后我院将根据固定资产管理方面的新要求,制定适合我院实际、便于操作的固定资产管理办法。进一步明确固定资产管理各职能部门的职责和权限,建立统一要求,各负其责的新机制。我院以此次清查为契机,将固定资产管理工作做得更好。

图 片:

已添加附件: 无

关闭窗口
会员登陆
最新文章
· 2010-2017研究生发表学术论文情况
· 天津市实验教学示范中心建设单位十...
· 天津市实验教学示范中心建设单位验...
· 2012年度自然科学基金项目
· 联系我们
· 学院财务工作培训会圆满召开
· 新编教材《动物学实验》
· 危险化学品管理相关法规与文件
· 学院实验室药品台账_
· 学院实验室药品使用记录
热点文章

天津师范大学 版权所有

地址:天津师范大学  管理员:袁婧