首页 | 中心概况 | 规章制度 | 实验教学 | 仪器管理 | 专业实习 | 对外交流 | 下载中心 | 安全管理 | 课程视频 | 示范中心 

[所属栏目: 动态新闻]

我院召开教辅教师座谈会
2019-04-24 09:24  

    423日上午,生命科学学院召开了教辅教师座谈会。学院领导刘殿芬、崔文敏、陈宏和部分教辅岗位教师参加。座谈会由院党委书记刘殿芬主持。
   
与会人员就学院发展、安全管理、工作困惑、难题压力、待遇发展等方面畅谈了自己意见建议。与会领导就分管工作对大家在工作中遇到的困难、困惑进行了沟通与解答。刘书记对教辅教师提出的建议意见给予肯定,对教辅教师长期以来承担学院安全管理工作表示感谢,并提出了几点希望和要求:1.安全共担,守好安全底线。2.发挥爱岗敬业精神,善于提炼和总结,汇总相关课程曾经出现过安全事故,收集案例,发挥工匠精神,把教书育人做实;3.深入调研,调整政策,确保大家心齐气顺,提高教辅人员的获得感和幸福感。
     
此次交流会是我院领导接待日的一项重要内容,今后学院将继续分层次、多角度开展座谈调研,深入推进院领导接待日工作,促进学院事业的长足发展。

关闭窗口
会员登陆
最新文章
· 【学习进行时】习近平:在纪念五四...
· 生科院常见危化品安全技术说明书
· 天津师范大学实验室安全应急预案
· 生物实验中心工作-实用手册 (第二版...
· 生命科学学院安全排查隐患明细表
· 生命科学学院实验室危化品使用记录
· 生命科学学院实验室普通化学品使用记录
· 试剂清单格式
· 我院召开教辅教师座谈会
· 化学品购买平台授权方法
热点文章

天津师范大学 版权所有

地址:天津师范大学  管理员:袁婧